FAQ - Zona usuario

Dentro del apartado "Zona Usuario" clicar en "Crear una cuenta" y seleccionar "Crear cuenta particular". 
Tu cuenta te permite guardar todas tus listas de favoritos, imprimirlas y mandarlas por email.
Si deseas dejar de usar un email deberás eliminar tu cuenta actual y crear una nueva con tu nuevo email. Esta nueva cuenta no tendrá las listas de favoritos que hayas creado con el anterior email.
En la zona “Mi cuenta” – “Datos de usuario” – “Cambiar contraseña” 
Sí.En la zona “Mi cuenta” encontrarás la opción "Eliminar cuenta". Para hacerlo deberás únicamente introducir tu contraseña. Ten en cuenta que al hacerlo tus listas.
Sí, son cuentas diferentes. Puedes usar el mismo email para la web y para el configurador 3D.