FAQ - Minha conta
No âmbito da "Área do Utilizador", clique em "Criar uma conta" e selecione "Criar conta particular".
A sua conta permite-lhe guardar todas as suas listas de favoritos, imprimi-las e enviá-las por email.
Se você quiser parar de usar um email, você terá que excluir sua conta atual e criar uma nova com o seu novo email. Esta nova conta não terá as listas de favoritos que você criou com o email anterior.
Na área “Minha Conta” – “Dados do Usuário” – “Mudar Senha”
Sim. Na área “Minha Conta” você encontrará a opção "Excluir Conta". Para fazer isso, você só precisa inserir sua senha. Tenha em mente que, ao fazer isso, você perderá todas as suas listas.
Sim, são contas diferentes. Você pode usar o mesmo email para a web e para o configurador 3D.
