FAQ - Mon compte

Dans la section « Zone Utilisateur », cliquez sur « Créer un compte » et sélectionnez « Créer un compte particulier ».
Votre compte vous permet de sauvegarder toutes vos listes de favoris, de les imprimer et de les envoyer par email.
Si vous souhaitez arrêter d'utiliser un email, vous devrez supprimer votre compte actuel et en créer un nouveau avec votre nouvel email. Ce nouveau compte n'aura pas les listes de favoris que vous avez créées avec l'ancien email.
Dans la zone « Mon compte » - « Données utilisateur » - « Changer le mot de passe »
Oui. Dans la zone «Mon compte», vous trouverez l'option «Supprimer le compte». Pour le faire, vous n'avez qu'à entrer votre mot de passe. Notez que cela entraînera la perte de toutes vos listes.
Oui, ce sont des comptes différents. Vous pouvez utiliser le même email pour le site web et pour le configurateur 3D.