FAQ - Il mio account
Nella sezione "Area Utente",fare clic su "Crea un account" e selezionare "Crea un account personale".
La tua account ti permette di salvare tutte le tue liste dei preferiti, stamparle e inviarle via email.
Se desideri smettere di usare una email, dovrai eliminare il tuo account attuale e crearne uno nuovo con la tua nuova email. Questo nuovo account non avrà le liste dei preferiti che hai creato con l'email precedente.
Nella sezione “Il mio account” – “Dati utente” – “Cambia password”
Sì. Nella sezione “Il mio account” troverai l'opzione "Elimina account". Per farlo dovrai inserire solo la tua password. Tieni presente che facendolo perderai tutte le tue liste.
Sì, sono account diversi. Puoi usare la stessa email per il sito web e per il configuratore 3D.
