FAQ - Mein Konto
Im Abschnitt "Benutzerzone", auf "Konto erstellen" klicken und "Privatkonto erstellen" auswählen.
Dein Konto ermöglicht es dir, alle deine Favoritenlisten zu speichern, sie auszudrucken und per E-Mail zu versenden.
Wenn du aufhören möchtest, eine E-Mail zu verwenden, musst du dein aktuelles Konto löschen und ein neues Konto mit deiner neuen E-Mail-Adresse erstellen. Dieses neue Konto wird nicht die Favoritenlisten haben, die du mit der vorherigen E-Mail erstellt hast.
In der Zone “Mein Konto” – “Benutzerdaten” – “Passwort ändern”
Ja. In der Zone “Mein Konto” finden Sie die Option "Konto löschen". Um es zu tun, müssen Sie nur Ihr Passwort eingeben. Bedenken Sie, dass Sie damit alle Ihre Listen verlieren werden.
Ja, es sind verschiedene Konten. Du kannst die gleiche E-Mail für die Webseite und den 3D-Konfigurator verwenden.
